Песни мира

Объявление

С 1 апреля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песни мира » Об Тавии Турунен » турунен вокалистка nightwish

турунен вокалистка nightwish

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, опубликовала следующее сообщение на своем официальном сайте:
"Получив прилив энергии после отдыха, в данный момент я полностью сконцентрирована на работе над новым альбомом. Передо мной стоит непростая задача: выбрать песни для предстоящего альбома, особенно среди большого количества прекрасных песен. Возможно, это будет даже двойной альбом.
Приступив к работе над альбомом еще в прошлом году, сейчас я пытаюсь сделать несколько демо-записей, чтобы понять насколько хорошо они мне подходят, и наоборот. От некоторых песен у меня уже холодок по коже, хотя их звучание еще далеко от того, которое будет на альбоме!

В мае я приступлю к финальной записи вокала для некоторых песен. Все, кто участвует в работе над альбомом - продюсеры, музыканты, хор и оркестр - усердно работают в предвкушении результата, который обещает быть просто превосходным! Мы работаем без спешки, но в то же время стабильно. Это чудесно - видеть, как песни превращаются в нечто новое, что даже нельзя было представить раньше!

Я хотела рассказать также и о рабочем названии моего альбома, которое, надеюсь, вам понравится, и у вас в голове родятся свои ассоциации. В нем заложен глубокий смысл, о котором я расскажу вам чуть позже. Я буду держать вас в курсе по мере продвижения работы, и сообщать об этом на своем сайте.

Итак, альбом будет называться: 'My Winter Storm'. "

2

да она супер пупер я ее обожаю класно поет просто обаденно :yep: она умеет петь :cool:

3

Спасибо!

4

согласна, она таки умеет петь)) и никакая фанера с ней не сравнится... жаль что она ушла из группы...  :no:

5

Да жаль!

6

ты ж ее не слышала... или слышала??(если не слышала могу по аське скинуть) :|

7

Слышала и читала!

8

ну и как ??) панравилось??) :O

9

ДА!

10

оооо))) наш человек)) умничка)) :flag: